Отраслевые новости

Внесены изменения в Закон Республики Татарстан «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории РТ»

18 октября 2018г. Государственным Советом Республики Татарстан принят Закон Республики Татарстан «О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Республики Татарстан «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории Республики Татарстан».

Ознакомиться с изменениями можно по ссылке на документ.

Закон Республики Татарстан от 18 октября 2018г. «О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Республики Татарстан «Об энергосбережении и о повышении энергетической эфективности на территории Республики Татарстан» 

Источник: ГАУ «Центр энергосберегающих технологий Республики Татарстан при Кабинете Министров Республики Татарстан»

Вам может быть интересно
  • Президент РФ велел подготовить поправки об обязательной сертификации квартирных счетчиков

    Президент РФ Владимир Путин поручил Правительству подготовить поправки в законодательство, направленные на введение обязательной сертификации приборов и средств учета коммунальных ресурсов.
    11.05.2017
  • Москва устала строиться

    Правительство Москвы предлагает вложить в столичное теплоснабжение почти 300 млрд руб. до 2030 года. Но крупнейший поставщик тепла — Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) — не хочет брать на себя ответственность за такую инвестпрограмму, поскольку не понимает, как будет возвращать вложения. Компания предупреждает о грозящих ей больших убытках, которые можно предотвратить только за счет резкого роста тарифов.
    14.03.2016
  • Европа отказывается от «зеленой» энергетики в пользу нефти и газа

    Европа больше не хочет платить за возобновляемую энергию, сокращая объем дотаций и количество введенных новых проектов. «Зеленая» энергетика становится слишком невыгодной на фоне рухнувших цен на нефть, газ и уголь.
    08.02.2016
ex professo — со знанием дела