Отраслевые новости

Внесены изменения в Закон Республики Татарстан «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории РТ»

18 октября 2018г. Государственным Советом Республики Татарстан принят Закон Республики Татарстан «О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Республики Татарстан «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности на территории Республики Татарстан».

Ознакомиться с изменениями можно по ссылке на документ.

Закон Республики Татарстан от 18 октября 2018г. «О внесении изменений в статьи 2 и 4 Закона Республики Татарстан «Об энергосбережении и о повышении энергетической эфективности на территории Республики Татарстан» 

Источник: ГАУ «Центр энергосберегающих технологий Республики Татарстан при Кабинете Министров Республики Татарстан»

Вам может быть интересно
  • В «АВОК Северо-Запад» состоялось первое заседание рабочей группы по разработке Альбома типовых проектных решений по инженерным системам жилых, общественных зданий и складских помещений

    15 января 2016 года под председательством президента Ассоциации «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» Александра Гримитлина состоялось первое заседание рабочей группы по разработке Альбома типовых проектных решений по инженерным системам жилых, общественных зданий и складских помещений.
    15.01.2016
  • Кабмин утвердил обязательную сертификацию отопительных приборов

    Постановление от 17 июня 2017 года №717. Введены обязательная сертификация радиаторов отопления и отопительных конвекторов и декларирование соответствия теплоизоляционных материалов, строительных растворов и смесей. Это будет способствовать снижению доли небезопасной и некачественной продукции на российском рынке. Для выполнения производителями обязательных требований к такой продукции и обеспечения аккредитации соответствующих органов для выполнения работ по сертификации радиаторов отопления и отопительных конвекторов предусматривается необходимый переходный период.
    28.06.2017
  • Некоторые регионы отказались от изменения тарифов на ЖКУ с июля.

    Ряд регионов решил отложить запланированное на июль изменение тарифов на коммунальные услуг или повышать их не слишком значительно, сообщает НП "ЖКХ Контроль". Организация опросила своих региональных экспертов о планах местных властей насчет повышения тарифов. В исследовании приняли участие представители 65 регионов. Выяснилось, что многие субъекты РФ, не отменяя повышение тарифов с июля в принципе, приняли решение не менять стоимость некоторых услуг, среди которых, в том числе, холодное и горячее водоснабжение, отопление и газоснабжение.
    04.06.2020
ex professo — со знанием дела