Отраслевые новости

Президент России Владимир Путин утвердил новую доктрину энергетической безопасности страны

Соответствующий указ был подписан 13 мая и сегодня опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Документ одновременно признает утратившей силу доктрину энергетической безопасности России, утвержденную в ноябре 2012 года.

Почти 20-страничная доктрина описывает вызовы и угрозы в сфере энергобезопасности, а также цели, принципы, основные направления и задачи по ее обеспечению.

Скачать Указ Президента Российской Федерации от 13.05.2019 № 216 «Об утверждении Доктрины энергетической безопасности Российской Федерации».

Вам может быть интересно
  • ЖКХ получит помощь: власти готовы поддержать и россиян, и банки

    В результате встречи премьер-министра Дмитрия Медведева с членами партии "Единая Росиия" был принят ряд решений по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, касающихся сроков бесплатной приватизации жилья и помощи банкам для упрощения доступа к рефинансированию ипотеки.
    27.01.2016
  • За концессионными соглашениями – будущее

    Изношенность водопроводных сетей во многих регионах вызывает ухудшение качества воды и ее потерю. Однако обновлять сети водоснабжения у государства нет финансовой возможности. Что же ждет водоснабжающие предприятия страны?
    20.02.2016
  • СЧЕТЧИКИ ТЕПЛА В ВЫБОРГЕ ПРОВЕРЯТ

    Рабочая группа, созданная по поручению губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко, приступает к комплексной проверке выборгской системы теплоснабжения.
    29.02.2016
ex professo — со знанием дела