Отраслевые новости

Отраслевой справочник в области энергетики и энергосбережения на 2016 год

Для консолидации знаний в области энергосбережения и энергетической эффективности специалистами ГБУ Институт энергосбережения Свердловской области был составлен Отраслевой справочник в области энергетики и энергосбережения на 2016 год.

Одной из основных задач при разработке было удобство использования информации для практического применения и принятия управленческих решений.

Институт надеется, что данное издание станет настольной книгой ответственного за энергосбережение и ЖКХ в муниципалитете и поможет широкому кругу читателей повысить энергетическую эффективность в различных сферах деятельности.

Скачать справосник можно по ссылке.

Вам может быть интересно
  • В Госдуме на заседании экспертной секции обсудили принципы планирования энергетического развития регионов

    Принципы планирования энергетического развития регионов и проблемы функционирования ТЭЦ на рынках тепловой и электрической энергии обсудили в Госдуме РФ 9 июня 2017 года на совместном заседании экспертного совета Комитета по энергетике Госдумы по вопросам законодательного обеспечения электроэнергетики и комбинированной выработки тепловой и электрической энергии и Профессионального энергетического клуба (ПРЭН-клуб).
    21.06.2017
  • Минстрой России усиливает контроль за ходом отопительного сезона в регионах

    Несмотря на серьезные перепады температурного режима на территории Российской Федерации, отопительный сезон в целом по стране проходит стабильно. Однако есть отдельные регионы, в которых число аварий в сравнении с отчетным периодом прошлого года значительно возросло. В связи с этим Минстрой России вводит усиленный контроль за ходом отопительного сезона. Об этом во время селекторного совещания с регионами сообщил заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Главный государственный жилищный инспектор Андрей Чибис.
    22.01.2016
  • Российская экономика замыкается в себе

    Россия расплачивается по долгам: как следует из оценки платежного баланса ЦБ, по итогам 2015 г. нефинансовый сектор сократил чистое принятие обязательств перед нерезидентами на $2,7 млрд.
    19.01.2016
ex professo — со знанием дела