Отраслевые новости

Медведев: надо поддерживать отрасли, у которых есть потенциал

Необходимо сосредоточить особые усилия на поддержке тех секторов экономики, у которых есть высокий потенциал как с точки зрения импортозамещения, так и с точки зрения позитивного влияния на ситуацию, отметил премьер-министр Дмитрий Медведев.

ГОРКИ, 15 янв — РИА Новости. Государству надо поддерживать те отрасли, у которых есть потенциал, в том числе, в импортозамещении, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.”В этом году нужно сосредоточить усилия на поддержке отдельных отраслей и секторов экономики, прежде всего тех, у кого есть высокий потенциал как с точки зрения импортозамещения, так и позитивного влияния на ситуацию в целом или хотя бы в несколько смежных секторах”, — сказал Медведев на совещании о поддержке отдельных отраслей промышленности.

Вам может быть интересно
  • Для включения в реестр типовой проектной документации передано 75 проектов жилых домов

    Для включения в реестр типовой проектной документации, создаваемый Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, передано 75 проектов жилых домов из базы Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, пять из них уже вошли в реестр. Об этом глава Минстроя России Михаил Мень сообщил в ходе Всероссийского совещания по вопросам сметного нормирования и совершенствования системы ценообразования в строительстве, которое прошло 19 февраля в Казани.
    19.02.2016
  • Путин: экономика России постепенно стабилизируется и выйдет на подъем

    Российский президент отметил, что для стабилизации ситуации в экономике страны принят целый ряд мер, в частности программа по импортозамещению и вложения в высокие технологии.
    11.01.2016
  • Опытную эксплуатацию «ГИС ЖКХ» согласовали

    Соглашения об опытной эксплуатации информационной системы ЖКХ вступили в силу в 26 субъектах России.
    08.02.2016
ex professo — со знанием дела