Новости Консорциума

Новинка фирмы ЛОГИКА – тепловычислитель СПТ940 – успешно работает уже в 18 регионах!

Новинка АО НПФ ЛОГИКА – тепловычислитель СПТ940, – вышедший на рынок в сентябре текущего года, успешно работает на территории уже 18 регионов. География внедренных узлов учета тепловой энергии с применением СПТ940 представлена такими регионами, как: Архангельская, Белгородская, Воронежская, Курская, Ленинградская, Самарская, Свердловская, Тюменская, Ульяновская области; Камчатский, Краснодарский Ставропольский, Хабаровский края; Санкт-Петербург, а также республиками Адыгея, Марий Эл, Коми и Саха (Якутия).

Большая популярность нового тепловычислителя не случайна, поскольку он включает в себя широкий набор сервисных функций, реализованных в более дорогих моделях серии ЛОГИКА, современные каналы коммуникации, а также приятно радует невысокой ценой. Кроме того, прибор полностью отвечает действующим правилам коммерческого учета тепловой энергии, техническим и метрологическим характеристикам современных теплосчетчиков.

Несомненным преимуществом прибора является также гарантийный срок, который составляет 7 лет, и всестороння сервисная поддержка от производителя.

Таким образом, новый тепловычислитель СПТ940 не только занимает достойное место в приборном парке отечественного производства в недорогом рыночном сегменте, но и помогает решить крайне актуальный вопрос по оприбориванию домов с нагрузкой ниже 0,2 Гкал/час, а также ликвидировать проблему перекрестного субсидирования.

По вопросам приобретения тепловычислителя, а также для получения консультации обращайтесь по тел. 8-800-500-03-70 (звонок по России бесплатный).

На фото реализованный узел учета тепловой энергии с применением тепловычислителя СПТ940 на объекте в г. Геленджик.

Закрыть
ex professo — со знанием дела