Новости Консорциума

Консорциум провел семинар по коммерческому учету тепловой энергии в Самаре

Продолжая серию выездных семинаров по вопросам коммерческого учета энергоресурсов в регионах, консорциум ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ провел 25 апреля в Самаре ознакомительный семинар «Коммерческий учет энергоносителей».

На мероприятии присутствовали руководители и специалисты ресурсоснабжающих, проектных и монтажных организаций, а также представители профильных вузов и предприятий ЖКХ.

В ходе семинара участники смогли ознакомиться с продукцией производства АО НПФ ЛОГИКА, в частности, с тепловычислителями и теплосчетчиками, разработанными на их базе. Кроме того, специалисты консорциума рассказали о проектировании узлов учета тепловой энергии с применением фирменных приборов и комплектов присоединительной арматуры «ТЭМ®-КПА», а также о внедрении блочных тепловых пунктов заводской готовности «ТЭМ®-АИТП».

Особый интерес у слушателей вызвала новинка – тепловычислитель СПТ940 и теплосчетчик СПТ940-ПРЭМ, созданный на его базе с учетом изменений в №261-ФЗ «об энергосбережении». Теплосчетчик идеально подходит для учета тепла в малоэтажных жилых домах и прочих объектах с нагрузкой менее 0,2 гкал/час.

Важной частью семинара стало практическое занятие по работе с тепловычислителями серии ЛОГИКА: СПТ940, СПТ941.20 и СПТ944. Участники смогли задать технические вопросы, самостоятельно настроить и протестировать фирменные приборы.

Мы благодарим самарских слушателей за теплый прием. Нам очень приятно, что продукция производство АО НПФ ЛОГИКА пользуется популярностью и хорошо себя зарекомендовала на территории Самарской области. Мы работаем для того, чтобы наши приборы были понятны и просты в эксплуатации, поэтому всегда готовы проконсультировать специалистов как в рамках семинаров, так и по горячей линии техподдержки (800) 500-03-70.

Приглашаем специалистов принять участие в ознакомительном семинаре АО НПФ ЛОГИКА, который состоится 4-6 июня 2019 г. в  Санкт-Петербурге. С программой можно ознакомиться на сайте в разделе «Мероприятия».

 

 

Закрыть
ex professo — со знанием дела