Новости Консорциума

Консорциум провел очередной семинар для специалистов ООО “Газпром межрегионгаз метрология”

17 апреля в рамках программы повышения квалификации сотрудников ООО «Газпром межрегионгаз» в учебно-методическом центре компании состоялся уже 4-й в 2019 году практический семинар консорциума по теме “Формирование базы настроечных параметров, программирование и эксплуатация корректоров расхода газа СПГ742 и СПГ761.1(2) производства АО НПФ ЛОГИКА”.

В семинаре приняли участие 13 начальников отделов метрологии, инженеров-метрологов и техников по метрологии из Белгорода, Владикавказа, Екатеринбурга, Калуги, Москвы, Назрани, Новосибирска, Саранска, Смоленска, Ставрополя, Твери и Тулы.

Открывая семинар, директор по развитию консорциума ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ Роман Крикунов выступил с докладом на тему высоких стандартов предоставления услуг в энергосбережении и коммерческом учете энергоносителей. Докладчик сделал краткий обзор приборов учета производства фирмы ЛОГИКА, а также остановился на технических характеристиках и функциональных возможностях выпускаемых в настоящее корректоров расхода газа. Кроме того, в докладе был сделан акцент на том, что консорциум ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ, оказывает сопровождение выпускаемого оборудования на всех стадиях его жизненного цикла, включающих в себя не только разработку и производство, но и поставку, проектирование, монтаж, эксплуатацию, ремонт, поверку и даже утилизацию.

Руководитель службы технической поддержки консорциума ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ Сергей Степанов провел практическое занятие по настройке, программированию и эксплуатации корректоров расхода газа СПГ742, СПГ 761.1(2). Традиционно занятие вызвало большой интерес у слушателей и прошло в деловой, рабочей атмосфере.

Прошедший семинар позволил сотрудникам ООО «Газпром межрегионгаз» ознакомиться с продукцией по коммерческому учету газа производства АО НПФ ЛОГИКА, узнать об особенностях её работы и преимуществах, а также самостоятельно настроить и протестировать фирменные корректоры расхода газа.

По итогам были достигнуты предварительные договоренности о проведении очередного, уже 5-го семинара, в конце мая текущего года.

 

 

Закрыть
ex professo — со знанием дела