Новости Консорциума

ДЕТСКИЙ САД В УЛЬЯНКЕ ОСНАЩЕН СОВРЕМЕННЫМИ СИСТЕМАМИ УЧЕТА И РЕГУЛИРОВАНИЯ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ

p1060103

Новое дошкольное образовательное учреждение в Ульянке совсем скоро откроет свои двери для первых воспитанников. Детский сад соответствует всем требованиям, предъявляемым к современным дошкольным организациям. Особое внимание при строительстве сада было уделено организации системы теплоснабжения. Работы выполняли специалисты Консорциума ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ.

В октябре 2015 года Консорциум ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ подписал договор на комплектацию и строительство автоматизированного индивидуального теплового пункта (АИТП) и узла учета тепловой энергии в новом детском саду в Ульянке. Сложность проекта по установке оборудования в данном дошкольном учреждении заключалась в большом  объеме выполняемых работ, которые необходимо было выполнить в сжатые сроки ­— за 1,5 месяца. К началу января 2016 года в новом детском саду были смонтированы узел ввода, узел учета тепловой энергии на базе  теплосчетчика ЛОГИКА 9943-Э1, автоматизированный индивидуальный тепловой пункт, в состав которого вошло оборудование различных заводов-изготовителей, среди которого: теплообменные аппараты производства «РоСвеп», насосное оборудование производства GRUNDFOS, запорная и регулирующая арматура производства Danfoss.

Наличие хорошо работающей автоматизированной системы контроля и регулирования подачи тепловой энергии непосредственно в здании, а также правильная организация и наладка системы отопления обеспечат оптимальное потребление тепловой энергии и комфортные условия пребывания в помещениях нового детского сада.

Завершение пуско-наладочных работ в дошкольном образовательном учреждении запланировано на май 2016 года. Все работы выполняют специалисты Консорциума ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ.

Строительство нового дошкольного образовательного учреждения в Ульянке началось в сентябре 2013 года. Современный трехэтажный детский сад рассчитан на 200 мест. Согласно проекту, здесь будет установлено всё необходимое для комфортного развития детей: бассейн, полы с подогревом, библиотека, кабинеты логопеда и психолога, танцевальная студия. Совсем скоро детский сад в Ульянке откроет свои двери для первых воспитанников.

ex professo — со знанием дела